30 luglio 2011

Focaccine...

300 gr. Farina 00
3 gr. Sale marino
150 gr. Acqua temperatura ambiente
17 gr. Panetto di lievito


Si lavora la farina con il sale mentre nell'acqua si mette il lievito a sciogliere...
Si aggiunge in planetaria, e si lascia mescolare per un paio di minuti...
Lasciamo riposare per qualche ora in una ciotola infarinata e coperta da un canovaccio.
Ho acceso il forno ventilato, a 240°...
Ho rimpastato il tutto e suddiviso in piccole focaccie, in una teglia con carta da forno...
Si fanno dei fori con le dita e si condisce con olio e sale..
In forno ben caldo per 20° circa..
Tanto non ne rimangono...e ieri sono venute davvero molto bene, tanto che mi sono stupita..
Belle croccanti fuori, e asciutte e cotte bene all'interno..


Ps..
Purtroppo nessuna foto, la fame ieri sera era veramente tanta...

1 commento:

  1. E ci lasci così???!!! senza neanche una foto??!! magnate tutte??!!
    Patty

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