13 febbraio 2012

La nostra domenica..




Visto il freddo e la neve che continuava a fioccare..
Sabato pomeriggio insieme ai biscotti e all'immancabile impasto per la pizza, ho fatto anche il sugo con i funghi..
Così domenica mattina ho fatto solo la polenta..
La ricetta ovviamente qui sotto..

Ingredienti:

Sugo di salsiccia
Funghi
250 gr. farina per polenta
1 lt. acqua

Si porta a bollore l'acqua salata, e a pioggia si mette la farina..
Si mescola sempre con un cucchiaio di legno finchè non raggiunge la consistenza giusta...
E si impiatta..subito..bella calda e buonissima..
Io uso la farina istantanea che cuoce in 5".
Si può utilizzare anche la farina quella da cuocere, ma ci vogliono 40 " e il bimby o in alternativa una buona pentola e un ottimo braccio..per mescolare..
I funghi io uso quelli secchi, che sono sempre presenti in dispensa..
Davanti al camino, fuori nevicava..non vi dico quanto ce la siamo goduta ieri io e mio marito...

1 commento:

  1. Gnam, che bontà! Ti consiglio di dare un'occhiata a questo blog http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com lo gestisce una ragazza che conosco, credo che per un'appassionata di cucina come te potrebbe darti spunti interessanti!

    RispondiElimina