01 ottobre 2012

I miei felini..







Se fuori piove e fa freddo, perchè non godersi un riposino in casa???
Ecco il lavoro dei miei cuccioli ieri, domenica..
Anch'io mi sono data al mio hobby preferito, dormire e fare merenda con i miei muffins..
Questa per noi è la domenica ideale..
a casa a riposarci..insieme ai nostri gattoni..


French Manicure I love it...



Base Kiko...French Orly...Smalto Kiko..Top coat Kiko...


Per finire spray per asciugatura Kiko, e se si sbaglia..matita kiko..



Era più di un anno che non utilizzavo il french..
Ma visto che avevo tempo sabato, e non mi andavano i colori scuri, sono ancora un pò abbronzata, ho optato per il french..
Ovviamente fatto tutto a mano e in poco tempo..non sarà perfetto certamente, però non utilizzo le lunette, che fanno solo un gran pasticcio e non si asciuga mai..
Bello e molto sexy, vediamo quanto durerà...

Bacione e buon inizio settimana a tutte..

Ps..
si per le foto di Formentera ci stiamo lavorando, però ho finito almeno la presentazione del nostro viaggio di nozze, sabato sera..in attesa del ritorno di Andrea a casa per la cena..
Grazie al mio fantastico Mac...

Lasagne vegetariane..




Visto che ero in fase cucino, ho provato questa nuova ricetta..e devo dire che è davvero buonissima e molto golosa..ovviamente se amate le verdure..
Le ho preparate il sabato pomeriggio per la domenica a pranzo, come è mia tradizione visto che Andrea lavora tutto il sabato e torna a casa la sera sempre tardi..

Ingredienti:

Lasagne (io utilizzo le Barilla sottili)
1 Melanzana
1 Peperone
Pomodorini
Besciamella
Formaggio grattugiato
Pepe/Noce moscata
250 gr. Ricotta

Io sbollento sempre la pasta per le lasagne, anche perchè non utilizzo molta besciamella e la mia non è liquida..appena pronte le metto su la carta forno...
Le verdure vanno tagliate piccole a cubetti, è cucinate meglio se in una wok con il solo olio (mi raccomando aggiustate con sale a vostro piacimento le melanzane alcune sono davvero amare)..
Prendiamo una teglia, secondo le porzione che vogliamo fare delle lasagne, e iniziamo con gli strati..
Io metto sempre la sfoglia come primo strato, poi le verdure, sfoglia, ricotta, sfoglia, verdure, sfoglia ed infine la besciamella con il formaggio grattugiato..
In forno 180° 25" (controllate sempre il forno mi raccomando)..
Se le preparate un giorno prima, come ho fatto io, basta tirarle fuori a metà mattina che raggiungano la temperatura ambiente, e messe in forno caldo...

Fantastiche..
Esperimento riuscito..

Profumo di Muffins..






Finalmente siamo tornati alle temperature per poter accendere il forno e cucinare senza fare la sauna..
Non a tutti piacerà come stagione, piove molto e c'è molta umidità ora dove abitiamo, però sono quelle giornate un pò malinconiche e nostalgiche, che mi fanno venire voglia di cucinare..
(nonostante non sia in perfetta forma)..
Ho provato questa ricetta...e sono davvero buonissimi, di due teglie, 24 in tutto, ne sono rimasti sono 5...penso che siano piaciuti a mio marito cosa ne pensate???

Ingredienti:

250 gr. Farina 00
100 gr. Zucchero semolato
1 Bustina di lievito vanigliato
1 pizzico sale
250 ml Yougurt bianco (intero)
50 ml Olio di Semi Girasole
1 uovo
125 gr. Mirtilli

Mescoliamo in una ciotola gli ingredineti secchi: farina zucchero lievito e sale.
In un altra (ho utilizzato la planetaria) mescoliamo yougurt, uovo e olio.
Incorporiamo gli ingredienti secchi un pò alla volta.
Infine aggiungiamo i mirtilli con una spatola facendo attenzione a non romperli e tenendone a parte una manciata per la guarnizione.
Accendiamo il forno 180° 30" così poi diventa bello caldo...
In una teglia da muffin ho trovato dei pirottini un po' diversi dal solito, inziamo a mettere il composto.
Io ho utilizzato il porzionatore da gelato, quello a molla..sembra strano ma funziona molta bene e vengono poi più o meno uguali..
Informiano per circa 25" (dipende sempre dal forno io uso il ventilato).
Si conservano per qualche giorno anche fuori frigo, chiusi però in un contenitore ermetico.