23 luglio 2012
La Pasta...al forno...
Ingredienti:
180 gr. di Pasta Conchiglioni
Gamberetti (a piacere)
Zucchine (a piacere)
Formaggio tipo Galbanino
Passata - Olio
Ho messo la pasta in acqua salata e ho acceso il forno 180° 15".
L'ho scolata un pochino prima della cottura che era descritta e l'ho messa in una pirofila da forno..
Ho messo i gamberetti e le zucchine che ho cotto insieme, su le conchiglie e infine ho messo il formaggio condito con passata e olio.
Fantastica e buonissima...
La conchiglie sono quelle formato grande, giusto per essere riempite, le ho trovate al Conad (per me Noceto).
Buona giornata...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mm che buona!
RispondiEliminaTHE CHIC AND CHEAP BLOG
THE CHIC AND CHEAP BLOG Facebook Page
AMMAAAAZZAAA CHE BONTà GNAMMMMMM!!!
RispondiEliminaGrazie Amiche..
RispondiEliminasi buona veramente...e anche un pochino sana come ingredienti...